Blé avec levain fermenté : une aide pour les malades coeliaques

22 février 2011

Energie-Magnetisme, General

Cet article est en anglais, mais il parle d’une étude faite pour les personnes atteintes de maladies coeliaques et qui normalement ne doivent pas absorber de gluten

http://www.care2.com/causes/real-food/blog/fermented-wheat-safe-for-celiacs-sufferers/

L’essai clinique qui a consisté à leur faire manger 200g par jour de pain à base de blé cuit avec du levain fermenté avec des lactobacilles et des proteases fongiques a été très bénéfiques pour eux.

Une étude interessante donc à passer à votre médecin si vous souffrez de ces maladies.

Plein de Lumière!

Mao

À propos de Mao

Energéticienne, passionnée par les autres et l'étude de l'Energie sous toutes ces faces.

Voir tous les articles de Mao

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus